♫ Bring Me The Horizon - Hospital for Souls ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ Ты тот, кто достоин занять место своего отца. Ты тот, кого зовут сыном Влада Колосожателя. Ты тот, кто однажды займет его место. ты тот, кто спас меня от безумия, что возвращается каждую ночь - агонией. Ты средний сын своего отца. Твой старший брат погиб, как и мать. Ты привык к жестокости, ты привык с детства наслаждаться этим. Ты тот, кто знает понятие силы. Ты надеялся занять место своего отца, но он столь крепко держит борозды правления, что в твоей голове поселилась идея уйти от ордена, но ты вернулся. Вы с отцом никогда не можете найти согласия. Из этого получаются постоянные противостояния друг другу. Неужели в твоей голове поселилась идея свергнуть отца? Ты обожаешь власть во всех ее проявлениях, ты хладнокровен, коварен, чертовски обаятелен. Ты умен, расчетлив. Так объясни, зачем спас меня? Зачем пригрел на груди вампиршу, что почти одичала, что молчала почти 500 лет? Ты нашел меня в лесу, рычащую, в крови своей жертвы, чью шею я беспощадно терзала зубами. О чем ты вообще думал? Я, ведь старше тебя, сильнее, опытнее. Я убивала людей, убивала себе подобных. Почему ты Шандор, не испугался одичалой? Зачем заговорил со мной? Пожалел? Интерес? Я могла бы убить и тебя, но ты улыбнулся и протянул мне руку. -Ты кажется ешь немного неаккуратно, дамы так не едят - ты протягиваешь мне платок, а я удивленно смотрю - вытри лицо и тогда сможем поговорить, а то я не могу разглядеть твое лицо из-за этой крови, кстати можешь снять еще и свой плащ, я же вижу, что ты девушка. Я тихо рычу на тебя, прости - привычка. Рывком хватаю платок и пытаюсь стереть кровь с лица, но только размазываю ее. Во мне слишком сильны эти дикие инстинкты, я ничего не могу поделать - спасибо... - я тут же подаюсь назад. Голос. Голос кажется чужим. Я слишком долго молчала и мне нужно время чтобы привыкнуть к себе. Ты протягиваешь руку к моему плащу, хочешь его снять, но я перехватываю твой руку за запястье и сжимаю его - сама. -Сама, так сама. Понял, можешь отпустить мою руку, я больше не буду - я отпускаю твою руку, и аккуратно скидываю капюшон с плаща, тогда ты впервые видишь мои голубые глаза. Они напуганы. В них видно боль, страдание, отчаяние - Не бойся меня, мне нет смысла причинять тебе вред. Я Шандор, а ты мисс грязное личико? Имя. Как много боли связано с этим именем. Мне сложно произносить его. Всего 3 буквы, а столько проблем. Перед глазами проносится счастливая жизнь и пламя, которое ее забирает. Я снова слышу треск костей и бревен. Это так больно, но все же я произношу заветное - Лея -Что ж Лея, негоже такой девушке рычать, да кидаться на людей. Я знаю место, где тебе больше не придется выживать, словно зверь. Тебе больше не придется прятаться. Я могу дать тебе безопасность, кров и пищу, но ты немедленно идешь со мной. Это не просьба. Не предложение. Это приказ - холодный, уверенный тон с капелькой заботы. Это покорило меня. И я ушла с тобой. Ты действительно подарил мне все то, что обещал, но вернутся полноценно в общество я до сих пор могу. Не привыкла. Ты не ругаешь меня за это. По пути в новую обитель я рассказала тебе историю своей жизни. О том, какая у меня была семья, какая я потеряла ее во времена инквизиции, как выживала все это время. Это вызвало восхищение, у тебя. По началу я была благодарна тебе, но с каждым днем все было хуже. Чувство благодарности переросло в привязанность, потому что только рядом с тобой я чувствовала себя в безопасности, а дальше и в необходимость. Я не могу объяснить, чем это вызвано. Мне стыдно перед собой, перед тобой, но это так. Я не знаю, почему каждую ночь ты пускаешь меня в свою постель, потому успокаиваешь. Перед тем, как заснуть я впиваюсь ногтями в подушку, но ты разгибаешь мою руку, убираешь ногти из тканы и сжимаешь пальцы в своей руке. -Тише, тебе не нужно быть в напряжении. Расслабься. Ты в безопасности со мной - и каждый раз я в это верю. Ты прекрасно знаешь, что я поддержу тебя во всем, а если требуется, то и убью за тебя. Это звучит странно, может даже будто я больна, но это именно так, потому что ты тот, кто возвращает меня к жизни. ---------- Он ее настоящая слабость. Он тот кто подарил ей шанс снова найти себя. Как он относиться к Леи, решать только вам. Я изложила, лишь поверхность информации о Шандоре, так как это акционный персонаж. Более подробно со всеми деталями вас ознакомит администрация. Важно! Персонаж очень важный, поэтому не стоит брать его и пропадать. Приходи ко мне мой спаситель. Будет здорово, если ты любишь пофлудить, если нет, то ничего страшного. 1-2 поста в неделю устроит. От себя обещаю любовь, заботу, игру, кровавые борщи, а так же одевать и раздевать. Для начала связь - гостевая, а дальше поделюсь скайпом или вк. Жду словно хатико!
|